About You


_gif__shinee___why_so_serious_mv_by_imawesomeee03-d635a9s

Koniciwa…. o~haiyo😀

Yuhuuu… siapa disitu?

Kayaknya kurang afdol kalau aku saja yang perkenalan. Jadi Sunnier/Client/Visitor/You harus memperkenalkan diri juga. Jika perlu, panjang lebar pun tidak apa. Tapi, standar dan minimalnya adalah sebagai berikut :

Nick name :

Born:

Fandom:

Bias:

Domicile:

Hobby:

Why you can be dumped off here?: (abaikan :D)

14 thoughts on “About You”

  1. oke… karena q visitor yang baek.. *kadang2*
    jadi aku ngoment deh..😀

    nama sih nafisa, bisa di panggil nepi kalau gak nera *kim nera is my korean name… hehe.. ^^^ *

    kelahiran semarang. tanggal, bulan ma tahun dirahasiakan ya.. kkk~~~

    fandom?? Elf dong…🙂

    Bias ?? tuh si encung -Yesung- Onew, Kai, ma Chanyeol *Chanyeol tu yg terbaru. Baru berbunga-bunga kalau liat Chanyeol* *plak*

    Domisilin ?? Kudus , Jawa Tengah. Biasanya kalau aku lagi kenalan sama orang pada gak tau kudus dimana…. Maklum kota kecil -_-

    Hobby ?? Membaca … !!! Terutama baca ff … hehehe😀

    kenapa aku bisa terdampar (?) disini ?? eonni inget aku yang pernah ngoment ff nya eonni yg why so serious key vers ?? dan itulah aku *backsound jeng..jeng..jeng*

    segitu aja kenalan ku… salam kenal …..😀

  2. hi, aq pengunjung baru dsni
    perkenalkan,
    nama : wina / han yesha
    ttl : Magelang, 20 Mei 1989
    twitter : @wiEnaoioi
    salam kenal.

  3. Eonii , Annyeong ! Na Junghani Imnida , oh iya .. Aku nawarin eonii sebagai artworker http://hagfamily.wordpress.com Sebagai artwork🙂

  4. milkybaby05 said:

    Aiiiyy… Let me introduce myself first. Nickname? I have many, but just call me Alexa~ *I secretly my name >,<*

    Born in Bogor. On 5th, 2002. One day before Kris's 12th birthday.

    Fandom? Ummm… EXOstan, Blackjack (Daraling, CLassified…), Swifties, Katy Cat…

    Bias? BAEKYEOL!!! Chen, Dara-CL-Minzy-Bom! Kris! Taylor Swift-Katy Perry!

    Domicile? Bogor, West Java of course~!

    Hobby? Reading, playing game on my laptop, selfie (kyaa..), tweeting on twitter😀

    Why I can be dumped off here? Because i found this blog from your intro-page in yooraartdesign.

    Udah ah, sekian dulu ngomong pake bahasa Inggrisnya-,- salam kenal~!

    Ps : should i call you as 'unni'? You're older than me!

    • Wuah…. line 2002 nih. Aing! Ngerasa tua banget jadinya. Hahahaha😀
      Selfie kok jadi hobi, sudah kebutuhan primer tuh.

      Aha…. You can call me ‘unnie’. Bisa juga manggil nama. Panggil aja Yeon.😀
      Salam kenal

Dangsin-ui komenteuneunjuseyo

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s