About Miss Fox


OK… let’s see my introduction ^^

Name : Wahyuni Suryaningrum

Korean name: Choi Chan Yeon (created by own)

Japan name: Yuki Haibara (created by own)

Alias: Miss Fox

Oldest Alias : Chanyeonie (BlueSun) or sometimes be  yunsurya

Born : 03-03-1993

Horoscope : PISCES

Shio : Rooster

Blood type : A

Education:  Accounting at University Muhammadiyah of Yogyakarta

FanBase : ELF, SHAWOL, PRIMADONNA, BANA, BESTFRIEND (GIRLFRIEND), EXO-fans

Bias : Ryeowook,Sungmin, Taemin, Key, Hongki, Jonghyun, Sandeul, Kwangmin, Youngmin, Donghyun, Chanyoel, Kris…… and all members

Favorite : ANIME (japans’ ANIME)

Hobby :Reading, Singing…and the new one is writing

Motto : Everything will be OK in the  end, if not OK it is not the end

Right… my name always change, sorry. But now it must be fix. My Fanfiction 
will use Chanyeonie and my Artwork will use BlueSun. You will find yunsurya too, but not at all. Jiah… its not fix at all.I change my name again. OK. This is the last one. Everythit that i do will undername Miss Fox. 

Enough?

taemin

keyOoops… it is not over yet. Fiuh… cukup sok bulenya, kembali ke bahasa ibu.

Setelah sekian tahun bergelut dan menyukai K-POP, K-Drama dan yang berbau Korea lainnya…. Aku memutuskan untuk membuat blog pribadi. Dan dengan adanya hobi baru, yaitu menulis FF, sebagai wadah penampungan blog ini lahir…hahahahaha. Awalnya sih males, kayaknya susah ngurusnya. Tetapi dengan pengetahuan seadanya dan sangat terbatas, aku harus buat blog. #wah-aku-jadi-cerita-sejarah-nih#

Mau ngomong apa lagi? Kapan-kapan jika sempat ditambahin deh sejarahnya…pay!

Ada yang suka NARUTO gag? Hhehehe….. sharing yuuk!

tumblr_mgnb78BmXE1rv9mbgo1_400

Lupakan…aku mulai ngaco! Sapa aku di Facebook dan Twitter yo? Atau LINE?

Facebook : Wahyuni Suryaningrum

Twitter : @yunsurya

LINE : @yunsurya

Ye… aku sempet nambah lagi perkenalan dirinya ^^

Hihihi…. Ada info tambahan FF yang akan aku buat kebanyakan akan ber- genre horror, thriller, mystery, fantasy, dan yang hampir mirip.Tetapi tidak menutup kemungkinan juga  membuat yang Romance,  Fluff, dan comedy. Intinya semua genre deh. Hahaha :D  sama saja bohong.

Untuk sekarang ini, aku lagi tekun dan hobi ngutak-atik photoshop. Hasilnya memang tidak bagus, tetapi lumayanlah.  :D hahaha

Pay… nanti -entah kapan- diperpanjang lagi deh ini isi page.

298 thoughts on “About Miss Fox”

  1. Choi Sung Hyo said:

    EONNI!!! Aku juga suka Naruto-kun! Aihh samaan🙂. Ahh aku mau intro😀.

    Nama : Nor Oktaviani
    K-Name : Choi Sung Hyo (Aslinya Kang Sung Hyo, tapi karena aku terobsesi pen jadi adeknya Bang Siwon yang tajir entuh *waks* jadilah Choi Sung Hyo, padahal asli waktu itu aku cuman iseng aja ._.)a )
    J-Name : Matsuo Yumi (=__= Jujur, aku gak inget nama jepangku apaan-_-, bener-bener lupa. Dan kalo gak salah, dengan ingatanku yang rada error gegara diracunin Yixing sama senyumnya ini, daya ingatku bener-bener udah stadium akhir kaya si Yixing-_-, dan aku cuman ingat dikit, rasanya nama jepangku emang itu😀 )

    06-10-1998. Libra. I was born in south borneo, KTB actually🙂. I am highschool girl, & blogwalking too, of course-_-.
    Ma hobbies are singing, reading, dancing, daydreaming, and do somethin’ weird I could do, for example, like— Laughing so loud when I see the ugly face’s of Tao, Yixing, Chanyeol, Luhan, Sehun & Kyungsoo, and Suho, of course. And blahblahblah….
    (Sorry, karena bahasa Inggrisku masih abal dan kedengarannya kaya burung Ababil lagi mabok-_-.)
    Proud 2 know you, eonni😀. Let’s be a be-pu on dumay🙂.

  2. leesinhyo said:

    Anyyeong.. blog baru nih exoshidae ff and graphic.. izin promote nee mari kita ramaikan wkwkwk
    Come on join!
    Artworker masih open lho..
    Yang author juga masih open!
    Ayoooo datang kemari….
    http://exosupergeneration.wordpress.com gomawoooo segera datang sebelum kehabisan wkkwkw (kira apaan -_-)

Dangsin-ui komenteuneunjuseyo

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s